Bahan :
Bumbu :
- Tepung terigu – 20 gr
- Jintan halus – 1/8 sendok teh
- Ketumbar halus – 1/8 sendok teh
- Paprika bubuk – 1/8 sendok teh
- Garam – secukupnya
- Campur tepung terigu dengan jintan, ketumbar, dan paprika.
- Celup ikan dalam kocokan putih telur dan gulingkan ke dalam campuran tepung berbumbu.
- Goreng ikan hingga matang dan berwarna kekuningan.
- Angkat, tiriskan minyaknya.
- Untuk meminimalkan penggunaan minyak, tiriskan ikan goreng di atas tissu.
- Siap untuk dibawa.
- Energi : 148,4 kkal
- Karbohidrat : 7,7 gr
- Protein : 11,0 gr
- Lemak : 8,0 gr
- Vitamin B1 : 0,2 mg
- Zat besi : 0,8 mg
- Asam folat : 4,8 μg
- Kalsium : 23,0 mg
0 comments:
Post a Comment